Glaces, sorbets et desserts glacés
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- Auteur : Pierre-Emmanuel Malissin
- 2012
- 1h34min
- Cuisine et vins • Youscribe plus
- français
Résumé
126 pages. Temps de lecture estimé 1h34min.
Les glaces existent depuis l'antiquité, les romains s'en régalait, c'est un plaisir pour les yeux et le palais, retrouvez dans ce livre les glaces et sorbet : au cassis, a la framboise, au chocolat, au safran, à la cannelle et même au piment. Mais aussi les granités et desserts glacés, la célèbre pêche Melba, le Nougat glacé et bien d'autres encore.
Les glaces existent depuis l'antiquité, les romains s'en régalait, c'est un plaisir pour les yeux et le palais, retrouvez dans ce livre les glaces et sorbet : au cassis, a la framboise, au chocolat, au safran, à la cannelle et même au piment. Mais aussi les granités et desserts glacés, la célèbre pêche Melba, le Nougat glacé et bien d'autres encore.
L'avis des bibliothèques

Autres infos
- Editeur
- Syllabaire
- Année
- 2012
- Date de sortie
- 21/06/2012
- Auteurs
-
- Pierre-Emmanuel Malissin - Auteur
- Format
-
EPUB
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PDF
- Mode de lecture
-
Texte
- Thèmes
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Ebooks
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