Dictionnaire agro-alimentaire français-anglais / anglais-français
Ce document est en accès libre.
- Auteur : Jean Adrian
- Nicole Adrian
- Kathryn Harper
- 2017
- 6h33min
- Sciences formelles • Youscribe plus
- français
Résumé
524 pages. Temps de lecture estimé 6h33min.
Avec 11 000 entrées en français et 13 000 en anglais, ce dictionnaire englobe l'ensemble des termes employés tout au long de la chaîne de production alimentaire, des matières premières agricoles jusqu'au produit consommé, en incluant les aspects nutritionnels. Il tient compte des plus récents progrès de la science alimentaire et couvre un domaine vaste et multidisciplinaire : ressources végétales et animales et leurs constituants, techniques de stabilisation et de transformation des productions agricoles, appareillages utilisés, technologies industrielles et ménagères, formulation et conception de denrées alimentaires, sécurité alimentaire et microbiologie, nutrition, métabolisme, physiologie et pathologies nutritionnelles, biologie et biotechnologies. Clair et complet, le Dictionnaire chimique et technologique des sciences biologiques s'impose comme l'outil privilégié des ingénieurs, chercheurs, traducteurs, enseignants, étudiants et techniciens.
Avec 11 000 entrées en français et 13 000 en anglais, ce dictionnaire englobe l'ensemble des termes employés tout au long de la chaîne de production alimentaire, des matières premières agricoles jusqu'au produit consommé, en incluant les aspects nutritionnels. Il tient compte des plus récents progrès de la science alimentaire et couvre un domaine vaste et multidisciplinaire : ressources végétales et animales et leurs constituants, techniques de stabilisation et de transformation des productions agricoles, appareillages utilisés, technologies industrielles et ménagères, formulation et conception de denrées alimentaires, sécurité alimentaire et microbiologie, nutrition, métabolisme, physiologie et pathologies nutritionnelles, biologie et biotechnologies. Clair et complet, le Dictionnaire chimique et technologique des sciences biologiques s'impose comme l'outil privilégié des ingénieurs, chercheurs, traducteurs, enseignants, étudiants et techniciens.
L'avis des bibliothèques

Autres infos
- Editeur
- TEC & DOC
- Année
- 2017
- Date de publication
- 28/04/1996
- Date de sortie
- 19/05/2017
- Auteurs
-
- Jean Adrian - Auteur
- Nicole Adrian - Auteur
- Kathryn Harper - Auteur
- Format
-
PDF
- Mode de lecture
-
Texte
- Thèmes
-
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp