Dictionnaire agro-alimentaire français-anglais / anglais-français

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

524 pages. Temps de lecture estimé 6h33min.
Avec 11 000 entrées en français et 13 000 en anglais, ce dictionnaire englobe l'ensemble des termes employés tout au long de la chaîne de production alimentaire, des matières premières agricoles jusqu'au produit consommé, en incluant les aspects nutritionnels. Il tient compte des plus récents progrès de la science alimentaire et couvre un domaine vaste et multidisciplinaire : ressources végétales et animales et leurs constituants, techniques de stabilisation et de transformation des productions agricoles, appareillages utilisés, technologies industrielles et ménagères, formulation et conception de denrées alimentaires, sécurité alimentaire et microbiologie, nutrition, métabolisme, physiologie et pathologies nutritionnelles, biologie et biotechnologies. Clair et complet, le Dictionnaire chimique et technologique des sciences biologiques s'impose comme l'outil privilégié des ingénieurs, chercheurs, traducteurs, enseignants, étudiants et techniciens.

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
TEC & DOC
Année
2017
Date de publication
28/04/1996
Date de sortie
19/05/2017
Format
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son