J'aime et je cuisine le concombre
Ce document est en accès libre.
- Auteur : Aglaé Blin
- 2019
- 51min
- Cuisine et vins
- français
Résumé
68 pages. Temps de lecture estimé 51min.
Idéal pour les mordus de concombre ! Riche en minéraux et oligo-éléments, facile à digérer, le concombre est un légume à la fois diététique et pas cher. Découvrez 30 recettes sur support numérique savoureuses pour le cuisiner cru ou cuit. Redécouvrez les atouts-santé et les saveurs du concombre, et faites-vous plaisir en le cuisinant ! Tartare de concombre et d’avocat, tzatziki, salade thaï aux crevettes et au concombre, tagliatelles de concombre au pesto… Quand on aime, on cuisine !
Idéal pour les mordus de concombre ! Riche en minéraux et oligo-éléments, facile à digérer, le concombre est un légume à la fois diététique et pas cher. Découvrez 30 recettes sur support numérique savoureuses pour le cuisiner cru ou cuit. Redécouvrez les atouts-santé et les saveurs du concombre, et faites-vous plaisir en le cuisinant ! Tartare de concombre et d’avocat, tzatziki, salade thaï aux crevettes et au concombre, tagliatelles de concombre au pesto… Quand on aime, on cuisine !
L'avis des bibliothèques

Autres infos
- Editeur
- Fleurus Numerique
- Année
- 2019
- Date de sortie
- 21/02/2019
- Auteurs
-
- Aglaé Blin - Auteur
- Format
-
EPUB
epub_encrypt_lcp
PDF
- Mode de lecture
-
Texte
- Thèmes
-
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp