Retour
Accueil
MENU
Précédent
Actualités
Tous les films
Nouveautés
Collections
Quiz
Séance de minuit
Suivant
Précédent
Actualités
Tous les livres
Utiliser l'application "Ma Médi@thèque"
Suivant
Précédent
Tout apprendre
Utiliser l'application ToutApprendre
Suivant
Précédent
Toute la presse
Utiliser l'application Presse ToutApprendre
Suivant
Précédent
Actualités
MusicMe
Utiliser l'application MusicMe
Suivant
Rechercher
Annuler
Rechercher
Connexion
Connexion
Connexion
Pas encore inscrit(e) ?
Je m'inscris
Ma bibliothèque
Retour
Besoin d'aide ?
Médiathèque numérique de la Sarthe (MédiaBox)
Offre numérique
Accueil
Cinéma
Actualités
Tous les films
Nouveautés
Collections
Quiz
Séance de minuit
Livres
Actualités
Tous les livres
Utiliser l'application "Ma Médi@thèque"
Savoirs
Tout apprendre
Utiliser l'application ToutApprendre
Presse
Toute la presse
Utiliser l'application Presse ToutApprendre
Musique
Actualités
MusicMe
Utiliser l'application MusicMe
Enfant
Besoin d'aide ?
Retour
>
Yann Leclerc
Yann Leclerc
Yann Leclerc
A consulter en ligne
J'aime et je cuisine le chocolat
Yann Leclerc
50min15
Cuisine et vins
67 pages. Temps de lecture estimé 50min.
Idéal pour les fans de chocolat ! Le chocolat, qu'il soit noir, au lait ou blanc, se déguste à tous les moments de la journée. Découvrez 30 recettes sur support numérique gourmandes et faciles à réaliser. Toutes les saveurs du chocolat pour des recettes classiques ou originales : poulet au chocolat, fondant au chocolat, trio de mousses au chocolat, chocolat viennois, milk-shake au chocolat, charlotte poires-chocolat, crème de chocolat à la lavande, tiramisu au chocolat au lait, gâteau marbré, tatin chocolat-banane… Quand on aime, on cuisine !
Accès libre
J'aime et je cuisine la figue
Yann Leclerc
51min00
Cuisine et vins
68 pages. Temps de lecture estimé 51min.
Idéal pour les fans de la figue ! Fruit méditerranéen par excellence, la figue recèle un jus délicieusement sucré, et se cuisine aussi bien fraîche que sèche. Découvrez 30 recettes sur support numérique saines et savoureuses. Sucrées ou salées, redécouvrez les saveurs de la figue : caviar de figues au piment de Cayenne, terrine de foie gras aux figues, tajine d'agneau aux figues, cake aux deux figues, petites tatins aux figues, crumbles mi-figues mi-pêches, petites verrines de figues façon tiramisu... Quand on aime, on cuisine !
Accès libre
J'aime et je cuisine le potiron
Yann Leclerc
51min00
Cuisine et vins
68 pages. Temps de lecture estimé 51min.
Idéal pour les inconditionnels du potiron ! Présent de septembre à avril sur nos étals, le potiron existe sous de nombreuses variétés. Et il n'y a pas que la soupe pour le déguster ! Découvrez 30 recettes sur support numérique gourmandes et saines. Des recettes, salées ou sucrées pour découvrir toute la richesse de ce légume : petits chaussons au potiron et aux amandes, crumble de potiron, sauté de veau au potiron, tajine de poulet au potiron, tian de potiron à la provençale, compote de potiron au gingembre, gâteau de potiron aux noix, tarte au potiron et à l'orange... Quand on aime, on cuisine !
Accès libre
x
...
x Cacher la playlist
Commandes
>
x
Aucune piste en cours de lecture
--|--
--|--
Activer/Désactiver le son
Lecture/Pause
...
×
...
×
×
Retour
Bande-annonce
×
Accessibilité
×
Fermer
Fond d'écran
Normal
Fond noir / texte blanc
Fond bleu / texte blanc
Taille du texte
Normal
Moyen
Grand
Adapter la police de caractères aux personnes dyslexiques