La cuisine des révoltés du Bounty
Ce document est en accès libre.
- Auteur : Eric Deschamps
- 2011
- 1h50min
- Récits de voyage • Youscribe plus
- français
Résumé
147 pages. Temps de lecture estimé 1h50min.
"J'ai voulu avec mon voilier La Railleuse aller voir sur place ce qu'étaient devenus les descendants des révoltés du Bounty. De marin de La Railleuse, je suis devenu marin du Bounty. J'ai vécu les rigueurs de la vie à bord d'un navire de Sa Gracieuse Majesté au XVIIème siècle et la douceur des fêtes à Tahiti, les rêves et les moments de désespoir sur un rocher perdu dans les mers du Sud. J'ai partagé le requin à la choucroute et la langouste cuite à l'étouffée, la portable soupe et les petticoats tails, le kava des Polynésiens et le punch au rhum des Antilles."
"J'ai voulu avec mon voilier La Railleuse aller voir sur place ce qu'étaient devenus les descendants des révoltés du Bounty. De marin de La Railleuse, je suis devenu marin du Bounty. J'ai vécu les rigueurs de la vie à bord d'un navire de Sa Gracieuse Majesté au XVIIème siècle et la douceur des fêtes à Tahiti, les rêves et les moments de désespoir sur un rocher perdu dans les mers du Sud. J'ai partagé le requin à la choucroute et la langouste cuite à l'étouffée, la portable soupe et les petticoats tails, le kava des Polynésiens et le punch au rhum des Antilles."
L'avis des bibliothèques

Autres infos
- Editeur
- Harmattan
- Année
- 2011
- Date de sortie
- 13/03/2011
- Auteurs
-
- Eric Deschamps - Auteur
- Format
-
EPUB
epub_encrypt_lcp
PDF
- Mode de lecture
-
Texte
- Thèmes
-
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp