La sécurité alimentaire
Ce document est en accès libre.
- Auteur : Eric Helard
- Hervé De Charette
- 2011
- 2h48min
- Ecologie • Youscribe plus
- français
Résumé
224 pages. Temps de lecture estimé 2h48min.
Cet ouvrage évalue les répercussions de la sécurité alimentaire tant sur le plan des productions agricoles, que des industries agroalimentaires, de la distribution et de la consommation. Prenant acte d'une demande accrue de sécurité de la part de nos concitoyens, ce livre vise à mieux appréhender les nouveaux risques alimentaires et les divers moyens déployés contre eux au niveau national et européen, ainsi que de la part des entreprises.
Cet ouvrage évalue les répercussions de la sécurité alimentaire tant sur le plan des productions agricoles, que des industries agroalimentaires, de la distribution et de la consommation. Prenant acte d'une demande accrue de sécurité de la part de nos concitoyens, ce livre vise à mieux appréhender les nouveaux risques alimentaires et les divers moyens déployés contre eux au niveau national et européen, ainsi que de la part des entreprises.
L'avis des bibliothèques

Autres infos
- Editeur
- Harmattan
- Année
- 2011
- Date de sortie
- 17/03/2011
- Auteurs
-
- Eric Helard - Auteur
- Hervé De Charette - Auteur
- Format
-
EPUB
epub_encrypt_lcp
PDF
- Mode de lecture
-
Texte
- Thèmes
-
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp