Sucré sans sucre : On sucre nos recettes avec des fruits et des légumes

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Résumé

216 pages. Temps de lecture estimé 2h42min.
Les études révélant les effets néfastes du sucre raffiné sur la santé abondent. Sachant que le sucre ajouté se cache dans une panoplie d’aliments, il est facile de faire exploser notre consommation de sucre au quotidien. D’où l’intérêt de cuisiner plus et de trouver des solutions pour s’offrir des recettes exemptes de sucre raffiné, mais qui demeurent tout aussi réjouissantes pour les papilles ! Des plats principaux aux desserts, en passant par les collations et les déjeuners, cet ouvrage rassemble des recettes naturellement sucrées grâce aux fruits et aux légumes afin de favoriser une alimentation aussi saine que savoureuse. Et pour ceux qui hésiteraient à couper le sucre par crainte de couper sur le goût et sur le plaisir, soyez sans crainte : chacune des recettes présentées ici a été créée, testée et ajustée dans l’optique d’offrir un résultat des plus satisfaisants ! En prime, vous y découvrirez les conseils pratiques de notre nutritionniste, Charlotte Geroudet, pour diminuer votre consommation de sucre raffiné et le remplacer dans vos recettes. Régalez-vous sans sucre… mais avec autant de plaisir !

L'avis des bibliothèques

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Autres infos

Genre
Editeur
Pratico Édition
Année
2024
Date de publication
09/02/2024
Date de sortie
10/02/2024
Format
EPUB
epub_encrypt_lcp
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
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